SONY DSC

После молитв в Святой Успенской Киево-Печерской Лавре жительница Днепропетровска исцелилась от онкологии. На прошлой неделе в Ближних Пещерах был совершен благодарственный молебен Господу о исцелении болящей.

По словам Галины, летом 2012 года ей поставили диагноз «онкология», после чего последовала операция и курс лучевой терапии. Женщина ели ходила. «Прежде я бывала в Лавре, но мало тогда что понимала, оставалась вдали от Церкви. И тут в один из дней, в минуту отчаяния у меня вдруг возникла сильная необъяснимая тяга – в Лавру!» – сказала она.

Женщина с трудом доехала до Лавры, спустилась к источнику преподобного Феодосия, посетила Дальние Пещеры, в том числе келью святого Феодосия. «Потихоньку обошла всех преподобных, прикладываясь к их святым мощам. Не сразу заметила, что уже нет этой муторной слабости, она будто спала, растворилась», – сказала Галина. Также женщина сумела приложиться к мироточивым главам, монах объяснил, где можно взять маслице от мироточивых глав и как им пользоваться.

Вечером Галина уехала домой. Провожавшая её в Киев подруга женщину при встрече не узнала. Галина каждый день помазывалась святым маслом и понемногу принимала внутрь. «Силы прибавлялись, я стала оживать… С каждым днем у меня прибавлялись силы, я уже могла сама себя обслуживать. Я испытывала удивление и даже потрясение, но сути случившегося еще не понимала», – сказала женщина.

Галина снова приехала в Лавру через два месяца, потом спустя еще три. Врачи Киевского онкологического института провели женщине полное обследование и заключили, что она здорова. По их словам, они не помнят, чтобы в таких случаях, как Галины, поправлялись. «А я поправилась на десять килограмм, и те, кто видел меня в болезни, с трудом узнавали. Говорят, что стала выглядеть лучше, хотя мне исполнилось 60 лет. С тех пор я приезжаю в Лавру по нескольку раз в год. Даже когда бываю в Киеве проездом, всегда обязательно захожу в пещеры», – сказала Галина.

Полностью рассказ женщины можно прочесть на официальном сайте Лавры.

По материалам lavra.ua

comments powered by HyperComments