Стала известна программа праздничных мероприятий в столице

0
0
Стала известна программа праздничных мероприятий в столице

В Рождество Христово, 7 января, и святки (дни от Рождества до Крещения Христова) в центре Киева и районах состоятся посвященные празднику мероприятия.

На Софийской площади запланированы Рождественский концерт и Парад звездочетов.

 

В Голосеевском районе в парке им. Максима Рыльского на Рождество продолжит работу проект «Новый год в Голосеево». В дни праздника пройдет ярмарка, для детей предусмотрены различные зимние развлечения.

 

В детско-юношеском центре на Дарнице (ул. К. Заслонова, 14) с 4 по 9 января каждый день показывают интерактивную детскую сказку «Зимние развлечения». 12 января с 16.00 до 17.00 в Центре интерактивного профобучения детей и молодежи пройдет конкурс колядок и щедровок «Новогодне-рождественский калейдоскоп». 

 

В Деснянском районе до 12 января с 12.00 до 18.00 продолжит работу выставка авторских кукол «Пересечение миров» (ул. Т. Драйзера, 6). 

 

В Днепровском районе новогодне-рождественские мероприятия будут организованы в библиотеках района.

 

В ТРЦ «Drеаm Town» на Оболони в январе пройдут праздничные программы для детей льготных категорий.

 

В Подольском районе 9 января в 11.00 стартует программа «Праздничная фантазия. Рождественские узоры» (ул. Кирилловская, 115/3) и фольклорные посиделки «Колядуют звезды на Рождество Христово» (ул. Светлицкого, 24-А). Также до 9 января на Контрактовой площади будет работать ярмарка «Сказочная зима на Подоле», парк сказочных скульптур и аттракционов, а до 18 февраля — новогодне-рождественская ярмарка и ледовый каток.

 

В Соломенском районе в первой декаде января во всех библиотеках пройдут новогодне-рождественские мероприятия.

 

Кроме того, на главном фасаде Национальной оперы Украины до 10 января будут показывать 3D-шоу «Щелкунчик в Ледяном королевстве». Также киевлян и гостей столицы приглашают в январе посетить парк им. Т. Шевченко, украшенный современной световой иллюминацией и инсталляциями.

 

По материалам uoj.org.ua.

 

comments powered by HyperComments