О вреде детских прививок

0
425

vred-privivok В январе 2001 года дискуссионный и информационный бюллетень «CTRL» выпустил пресс-релиз, в котором сообщалось о предложении, сделанном в адрес всех лицензированных врачей США, руководящих вакцинацией детей, а также генеральных и исполнительных директоров фармацевтических компаний всего мира.

   Президент Калифорнийской некоммерческой корпорации «Natural Woman, Natural Man, Inc.» Jock Doubleday предложил $20 000 первому из врачей или руководителей фармацевтических компаний, кто публично выпьет смесь стандартных добавок, имеющихся в большинстве вакцин, в том же количестве, которое в соответствии с рекомендациями Центра профилактики и контроля заболеваемости США 2000 г. получал шестилетний ребенок.

   Эта смесь не будет содержать действующего начала вакцины – живых или убитых вирусов или бактерий. В ее состав войдут только стандартные добавки к вакцине в их обычных формах и пропорциях, а именно: тимеросал (производное ртути), этилен-гликоль (антифриз), фенол (сильное дезинфицирующее вещество, антисептик), хлористый аммоний (антисептик), формальдегид (консервант и дезинфицирующее вещество), алюминий и проч. Смесь будет приготовлена тремя профессиональными медиками, рекомендованными Jock Doubleday, и тремя такими же профессионалами, которые будут предложены участником. Количество смеси, которую должен выпить участник, рассчитывается с учетом веса его тела соответственно весу ребенка.

   Поскольку участник является либо профессионалом, осуществляющим вакцинацию детей, либо руководящим работником фармацевтической компании, часть бизнеса которой заключается в продаже вакцин для прививок детей, для обеих сторон понятно, что участник считает все дополнительные ингредиенты вакцины и любые смеси, содержащие эти ингредиенты, безопасными.vakcinoprofilaktika1

   Спустя более чем пять с половиной лет, в августе 2006 г., Jock Doubleday выпустил второй пресс-релиз, в котором отмечалось, что в течение этого периода с ним контактировало 14 врачей или лиц, утверждающих, что они врачи, по поводу публичного выполнения его условия, но ни один из них не соответствовал критериям опубликованного в 2001 г. предложения. Тем не менее, внеся в него некоторые изменения, Jock Doubleday оставил его в силе. Этими изменениями были: увеличение суммы вознаграждения с $20 000 до $75 000 и расширение списка потенциальных кандидатов, в который были внесены (поименно) 14 высокопоставленных членов Консультативного комитета по вакцинации (ACIP) Центра контроля заболеваемости (CDC).

   Еще через 8 месяцев, в апреле 2007 г., Jock Doubleday, так и не дождавшись претендента на получение $75 000, но не отказавшийся от реализации своей идеи, выступил с новым сообщением. Он заявил, что, начиная с 1 июня 2007 г., сумма вознаграждения будет ежемесячно увеличиваться на $5 000 постоянно, до тех пор, пока кто-либо из дипломированных врачей, или руководителей фармакологических компаний, или один из 14 перечисленных членов ACIP не согласится публично выпить соответствующую весу его тела дозу смеси добавок к вакцине, которую врачи вводят в виде инъекций детям во имя здоровья.

   Таким образом, поскольку предложение остается в силе, с 1 сентября вознаграждение достигло суммы $95 000, а к 1 января 2008 г. оно повысилось до $115 000. Любопытно, чем же закончится эта история?

Михаил Эрман

(Прим. редактора. По моим подсчетам за 5 лет к 1 января 2014 г. сумма увеличилась еще на 300 000 долларов и составила 415 000 долларов – приблизилась к полумиллиону. Но вакцинаторы-убийцы не решаются рискнуть своей жизнью даже за такую огромную сумму: они прекрасно знают, что делают, вводя в вакцины смертельно опасные яды, – так производится борьба с перенаселением планеты. Оставшиеся в живых должны приобрести легкую форму слабоумия, чтобы стать более управляемыми и покорными. Исследования показывают явную связь: чем больше ртути, алюминия и пр. получил ребенок с вакцинами, тем хуже его умственные способности в течение всей жизни. Тупым стадом управлять удобнее.)

Комментарий доктора Елены Колс

   Удивительно, что столь щедрое предложение не нашло ни одного желающего за столько лет! Оно было разослано всем ведущим специалистам США в области вакцинации и рекламируется на 300 сайтах в Интернете. Всего за один глоток смеси из давно проверенных на детях и взрослых ингредиентов врач или фармацевт может получить сто тысяч долларов! Спросите своего врача, может, он согласится?

   «Ну подумаешь – укол!» А тут даже не укол, вводящий ингредиенты в кровь, а всего-то один глоток. И не новорожденному или маленькому ребенку, а взрослому дяде или тете. Не кажется ли вам странным, что никто из ведущих специалистов и врачей, включая педиатров и фармацевтов, не хочет получить вознаграждение?!

   Может, они знают нечто такое, что их пациентам неизвестно? А если это «нечто» настолько пугающее, что даже сто тысяч долларов не может соблазнить, почему же эти врачи и специалисты об этом не предупреждают своих пациентов?

   Если посмотреть на ингредиенты вакцин, то, честно говоря, есть чему пугаться, и врачей можно понять – им страшно. Но почему они, боясь потерять свое здоровье от одного глотка, не боятся вводить вакцины в кровь маленьким детям, начиная с первого дня их жизни?..

   На сегодняшний день календарь иммунизации, подготовленный СDС и утвержденный американскими академиями педиатрии и семейной медицины, включает в себя 13-15 вакцин, каждая из которых вводится серией уколов. В общей сложности ребенку, прежде чем он достигнет возраста двух лет, когда завершается развитие мозга, 33 раза будет введена какая-либо вакцина.

3rm.info

comments powered by HyperComments